ПУТЬ В КИТАЙ

Этот сайт говорит о своем путешествие в Китае с 4 сентября до 21 октября 2007. Это - "случайное" соединение личных опытов и общих рассмотрений (первые часто питающие вторые), забавных комментариев и (полу) серьёзных замечаний.
Мой опыт в Китае был ограничен по нескольким причинам: я не был во всех местах; я не видел каждую интересную вещь тех мест, где я был; я встретил несколько человек, но, по очевидным причинам, они составляют незначительный процент от всего китайского населения.

Вытекающий из тех событиях я буду выражать, время от времени, положительные и отрицательные рассмотрения о стране и людях. Они никоим образом не оценка на Китае или его жителям: это просто, что я видел и испытал, и это должно быть взято с зерном соли. Я не очень заботился о том, чтобы всегда быть "политически правильным", предпочитая свободно выражать мои мысли, чтобы передать мои ощущения, так насколько возможно нефильтрованные.

Одной вещью, о которой я смел шутить, является вездесущий дракон, на которого я укажу всюду по сайту этим изображением . Серьёзная трактовка этой темы может быть найдена здесь.

Каждая "глава" рассказа относительна, более или менее, к "этапу" моей поездки. Я не пытался говорить о всём, только сообщаю самые существенные события. В каждой главе есть некоторые общие рассмотрения, которые не относятся только к той специфической "главе" но, тем не менее, из-за способа их памяти, они связаны с той главой. Список некоторых из тех общих рассмотрений является в Предметах, также доступных в заголовоке каждой страницы. Я включал внешние ссылки, прежде всего к Википедии, где приспособлено, чтобы позволить сравнение с другим, более авторитетным, источники информации.

Я надеюсь, что этот сайт может быть полезным всем, планирующим путешествие на Китай и нетерпеливым выяснить, что означает ехать самостоятельно в той стране. Сайт может быть полезно также людям , которые хотели бы знать что-нибудь о Китае из независимого источника[1]. Если сайт бесполезен, ничего: по крайней мере мне было очень приятно его писать .

Некоторые фотографии используются как помощь, чтобы лучше рассказать историю. Все были сделанные во время моего путешествия, и ни один из них не был изменен.

Для Русскоязычных друзей: я сам перевёл на русском языке, но мое знание русского языка не хорошо. Я надеюсь, что Вы простите мне за мои ошибки. Я очень ценил бы отчёты тех ошибок (см. ссылку "Отлик" в заголовке каждой страницы).

Несколько слов обо мне перед началом: меня зовут - Carlo Colombo, я живу в маленьком городе около Милана, в Италии. Я работаю в промышленности программного обеспечения и, в мое свободное время, мне нравится ездить на велосипеде и читать.

  1. ^По моему ограниченному опыту я сказал бы, что очень немного, если любой вообще, того, что я прочитал и услышал о Китае (и больше так когда дело доходит до телевидения и газет, и в Китае и в Западных Странах) независим и непредупреждённый.