СЛУЧАЙНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ

Некоторые темы, хотя интересные, не появились в истории путешествия. Я рассказываю обо них в этой странице.

Давайте начнём с мелочи: ненужные мусорные ведра. В нескольких местах Китайцы попытались сделать ненужные мусорные ведра приятной частью пейзажа, в любом случае уникальной. Вот некоторые из них:

В конце концов, я должен сказать, что они достигли цели: те ненужные мусорные ведра объединяются хорошо с окружающим пейзажем, в отличие от обычных, унылых и скупых ненужных мусорных ведер.

Кадила - другие общие "объекты" в Китае, особенно в храмах или комплексах храмов. Они отличаются от тех, используемых в христианской религии, потому что они являются большими, и сторонники приносят там свои предложения ладана. Некоторые из них следуют:

Я был поражен некоторыми "техническими решениями", умными, хотя временными, с которыми я столкнулся в течение своего путешествия.
Закрытие магазина в Пинъяо:

Скобка трубы в Ущелье Прыгающего Тигра:

Водосточная труба раковины в Террасном Земледелие:

не говоря об этом "восстановлении" в Гуйлине:

Другой интересный аспект Китая - своя различная растительность. Вот тропическая, пышная растительность Гонконга:

На втором снимке можно видеть воздушные корни. Воздух является настолько влажным, что подобные ветви могут поглотить воду от воздуха, таким образом играя ту же самую роль, по крайней мере частично, обычных корней.
Бамбук в лесах центрального-восточного страны:

очень важный в Китае, даже от экономичной перспективы: это можно использовать несколькими способами. Есть цветы лотоса:

и плантации чая:

Можно также столкнуться с некоторыми необычными видами:

Давайте завершим с языком. Я говорил много раз о странном английскм, на котором говорят Китайцы, всемирноизвестном Chinglish. Это - знак в Западным Озером в Ханчжоу:

Как те много китайских характеров могут перевести к простому "Have Fun"? Вы можете утверждать, что, так как я не понимаю китайcкий, я должен замолчать. Хорошо, но я не могу не иметь подозрение , что перевод - немного короткий.
Этот другой знак, в пагоде в Сучжоу, предупреждает об ограниченной высоте входа:

Давайте забудем его правильность на мгновение; интересно, тем не менее, почему они помещали это в основание? Я боюсь, что кто-то, понижая вид, чтобы прочитать знак, мог действительно поразить дверной косяк .

Наконец, некоторые забавные предупреждения: