ГУЙЛИНЬ

Я еду от Ping'an до Гуйлиня автобусом, рано утром, через поля риса и холмы:

Как я уже видел несколько раз в селах, автобус не только используется, чтобы транспортировать людей, а также любой тип товаров:

Когда я путешествовал автобусом в области Гуйчжоу, я даже увидел парня, входящего в автобус с деревянным плугом; последний ряд мест в автобусе был только достаточно широким, чтобы содержит его. Самой необычной вещью, которую я заметил в автобусе, однако, является сумка ткани, очевидно весьма тяжёлая, принесённая вручную. Скоро Вы заметите, что сумка перемещается и, к тому времени, когда Вы выясняете, свойственно ли движение в сумке, или это прибывает от держателя, Вы слышите "грр.. грр.. грр.." звук, прибывающий из сумки. Короче говоря, это содержит маленькую живущую свинью.

Как только я приезжаю в автовокзал Гуйлиня, я стараюсь сделать билет для вечернего автобуса к Яньщуу, так как я только посещу Гуйлинь за день. Никто, кажется, не говорит на английском языке, потом я вижу стенд с ярлыком "Туристическая Информация" и по крайней мере 4 служащих. Прекрасно! Я иду туда и спрашиваю, говорят ли они на английском языке? все они гордо отвечают, что нет, они не говорят на английском языке. Что!? Туристический информационный стол без англоговорящих служащих? Они, кажется, не заботятся о моей жалобе, и они только сидят праздные. Тем временем мальчик проходит поблизости, он понимает, что я в беде и подходит ко мне. Он говорит по английски и, послушав мою потребность, он идёт со мной к прилавку билета. Он делает билет для меня, говорит мне дружественное до свидания и уходит. Ещё раз я понимаю, что в Китае есть некоторые люди, говорящие на английском языке. Однако, те люди, чья работа должна потребовать английского знания, не говорят это. Так интересно: какие критерии они используют, нанимая? Как они могут нанять кого-то, чтобы предоставить туристическую информацию, без английского знания, являющегося предпосылкой? Подобные события уже случились мне в Пекине, Сиани и других местах. К сожалению я не умел найти ответ на этот вопрос.

Гуйлинь и окружающая зона известны карстовым пейзажем, следующим из горной эрозии. Подземный дренаж также создает пещеры. У Гуйлиня есть уникальная особенность, и быть большим городом со всеми обычными услугами, и быть в середине пейзажа, где пики могут внезапно и неожиданно появиться:

Я прохожу мимо озера в центре города:

и подхожу к "Парку Семи Звезд", содержащему некоторые из тех пиков (позволю вам предположить, сколько ). Город более приятен, чем средний китайский город: меньше шума, широкие тротуары, парки и сады, более смягченное движение. Вы можете видеть наивные транспортные средства, как например это:

В Мосте Освобождения (?!) я стараюсь взять бамбуковый плот как эти:

чтобы посетить известный "Ствол Слона". Они объясняют мне, что, из-за мелкой воды, плоты могут плавать только к северу. Теперь, гадайте, в какое направление - Ствол Слона? .

В то время как я иду к парку, я сталкиваюсь с пекарней. Какой? Что особенно? Знаете, это - первую, которую я вижу с пор моего приезда в Китай, несмотря на то, что я был во многих местах.
Это, так как китайцы не едят хлеб, главным образом замененного рисом и лапшой. У них есть булочки (это, может быть, не правильное слово), но они обычно продаются только киосками на улице. Кроме того, я заметил, что у китайцев не та же самая страсть к конфетам и пирогам, как у нас в Западе. Всё вместе, это объясняет нехватку пекарен. А у этой пекарни в Гуйлине все высокие качества! Само собой разумеется, я не пропускаю шанс увеличить концентрацию глюкозы в моей крови .

"Парк Семи Звезд" - красив и ослабляющий. Вот семь пиков в парке, замеченные из реки:

"Холм Верблюда" является самым отличительным:

Если Вы будете смотреть внимательно, то Вы выясните причину этого названия: подобие внушительно.

У парка не только пики, а тоже площадь "Слава Китая", немногие пещеры, зоопарк с Пандами и другими животными, храм. Это забавное животное захватывает мое внимание:

Я сделал исследование, и наконец узнал, что это - разновидность верблюда (понятно: не требовалось многого, чтобы понять это...). Qixia Храм закрывает моё посещение:

Возвращаясь к автовокзалу я как раз вовремя, чтобы видеть закат от центра города: