СУЧЖОУ

У Сучжоу есть каналы, сады, большая шелковая традиция... достаточные интересные вещи, чтобы заслужить посещения. Некоторые книги путешествия даже именуют это как "Венецию Востока". Я уже нашел термин "Венецией Севера" используемый для Амстердама, Брюгге, Копенгагена, Санкт-Петербурга и возможно других, и я держал пари, что другие города зовут "Венецию Юга" и "Венецию Запада" - и слава богу, что есть только 4 страны света . Эти прозвища намереваются делать город привлекательном, но не имеют никакого основания. У Сучжоу есть каналы, и некоторые из них хороши с их горбатыми мостами, верно, но Сучжоу имеет 5 миллионных людей, широкие и шумные бульвары и быстро развивающую экономику. Это не уродливо, ради Бога, но это ничуть не похоже на Венецию.

Шелковый Музей приятен: это детализирует историю шелковой промышленности Сучжоу, тайны которой успешно скрывались к внешнему миру больше 3000 лет. Великий Шёлковый Путь, показанный в этом барельефе:

был путь (фактически были многие, и на земле и морским путем), через который шелк был сделан доступным к западным странам со времен Римской Империи.

Каналы являются вездесущими в центре города:

они выглядят хорошими , но вода не очень чиста, мягко говоря. В отношении того, Сучжоу, действительно, похоже на Венецию . Мне удаётся посетить несколько садов: Сад Скромного Администратора:

и Сад Мастера Сетей:

Превый является большим и вероятно самым известным в Сучжоу. Второй является маленьким, но необычно хорошо уравновешенный. Благодаря изобретательным методам как это:

сад передают иллюзию намного большего места.
Китайские сады много отличаются от наших садов: они сделаны из нескольких различных элементов, таких как скалы, вода, деревянные павильоны, цветы и деревья. »В час пик у меня возможность увидеть интенсивное движение на улицах:

Я возвращаюсь на вокзал, и я могу видеть, в площади, бригаде на работе. Много людей собирается вокруг них, во время как они продолжают работать с внушительными навыками и скоростью. Маленький скребок ставит водные трубы и рабочие помогают руками. Мне кажется, что "аудитория" - шпора для бригады, чтобы работать тяжелее и, аналогично, навыки и забота рабочих привлекают все больше зрителей, в добродетельном цикле, основная ценность которого - работа. Как интересно! Вы не могли бы видеть это ныне где я живу.